Контакты / карта проезда / оплата-доставка

Киев, бул. Гавела 18
ТК "Отрадненский"
+380 98 594 36 97
+380 93 494 94 60
+380 50 633 44 95

В последнее время все большей популярностью пользуется термобелье. Особенно спрос возрастает с наступлением холодов. А стоит выпасть снегу или ударить морозу – спрос увеличивается в десятки раз.

Но не все знают, что же это такое за чудо – термобелье, и с чем его «едят» (вернее надевают :) ).

 

 

По сути, термобелье представляет собой большое количество слоев одежды, только спрессованных в тонкий слой (так как если бы по старинке Вы в морозный день надели, ну скажем, майку, футболку, реглан, жилетку, а все эти слои может Вам заменить одно термобелье – удобно, согласитесь?).

В термобелье, из-за уменьшения слоев одежды, очень удобно заниматься активными видами спорта, охотиться, рыбачить, да и  просто гулять с детьми.          

Основным назначением термобелья является сохранение тепла и/или отвод влаги с поверхности тела. Термобелье может быть сделано из полиэстера, полипропилена, мериносовой шерсти, хлопка или их сочетания. Более популярным и долговечным является термобелье из полностью или частично синтетических материалов, т.к. такие ткани лучше отводят влагу. Такое термобелье лучше использовать для активного отдыха и спорта. А вот для повседневного ношения более комфортное термобелье с добавлением хлопка или шерсти.

  Ткань, из которой делается термобелье, по своей структуре состоит из множества мелких ячеек-пор. Через эти отверстия и отводится лишняя влага. Для максимального эффекта и работы, термобелье стоит одевать под другие дышащие ткани, такие как флис, шерсть, мембранную одежду. Тогда пот будет хорошо отводиться от тела и выходить на верхние слои одежды. Вторая уникальность отверстий в тканях термобелья – это создание воздушной прослойки, которая нагревается за счет тепла вашего тела, и защищает Ваше тело от холодной наружной среды.

Важным моментом при выборе термобелья является правильный подбор размера. Ткани, из которых производят термобелье, очень эластичные, поэтому один размер подходит на разную комплекцию и фигуру. Главное, что нужно учесть во время покупки, чтобы белье максимально облегало и было комфортным по ощущениям.

В большинстве случаев термобелье требует к себе бережного отношения в уходе: стирка на 40 градусах, деликатный отжим.

Отнеситесь к выбору термобелья тщательным образом и оно Вам будет служить долго и Вы будете максимально довольны приобретением.

Если у Вас возникли вопросы касательно покупки качественного термобелья – обращайтесь к менеджерам нашего магазина, которые ответят на все Ваши вопросы.

       Киев,  бул. Лепсе 18
       ТК  "Отрадненский"
       +380  98 594 36 97  
       +380  93 494 94 60 
       +380  50 633 44 95 

 


 x 

Корзина пуста